Recibe actualizaciones semanales, nuevos empleos y evaluaciones

Alsea Empleo e información laboral

Quiénes somos
Alsea es el operador de restaurantes líder en América Latina y España con marcas de reconocimiento dentro de los segmentos de comida rápida, cafeterías, comida casual y restaurante familiar. Cuenta con un portafolio multi-marcas integrado por Domino’s Pizza, Starbucks, Burger King, Chili’s, California Pizza Kitchen, P.F. Chang’s, Italianni's, The Cheesecake – más... Factory, Vips, El Portón, Foster’s Hollywood, La Vaca, Cañas y Tapas y Archie's. La compañía opera más de 3,000 unidades y cuenta con cerca de 60,000 colaboradores en México, Argentina, Chile, Colombia, Brasil y España. Su modelo de negocio incluye el respaldo a todas sus Unidades de Negocio a través de un Centro de Soporte y Servicios Compartidos, brindando apoyo en procesos Administrativos, de Desarrollo y de Cadena de Suministro.

Cuenta con el distintivo como “Empresa Socialmente Responsable” y es una de las primeras 20 “Mejores Empresas para Trabajar” en México..
 – menos
Ver Únete al equipo

¿Cómo es trabajar en Alsea?

3.5
Equilibrio vida personal/laboral
3.7
Salario/Beneficios contractuales
3.6
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3.6
Administración
3.8
Cultura

¿Qué comenta la gente sobre el personal directivo de Alsea?

81 %
de empleados aprueban el desempeño del director general
Opinión sobre el director general según 197 calificaciones

¿Qué empleos están disponibles en Alsea?

Los mejores lugares de trabajo
5.0
Tláhuac, CDMX
4.7
Naucalpan, Méx.
4.6
Toluca, Méx.
4.5
Guadalajara, Jal.
4.3
Cuernavaca, Mor.
Puestos más populares
4.8
Gerente de tienda
4.7
Analista administrativo/a
4.7
Técnico/a en mantenimiento
4.7
Operario/a de depósito
4.5
Operador/a de montacargas

Alsea empleos:

¿Cuál fue la opinión de los candidatos sobre la entrevista en Alsea?

Vivencias sobre la entrevista
Según 116 entrevistas
Favorable
Dificultad de la entrevista
Según 117 entrevistas
Media
Duración del proceso
Según 114 entrevistas
Uno o dos días
Ver las entrevistas en Alsea