Tiene buenos salarios y beneficios, pero su administración es limitada debido a que envían personal poco entrenado respecto a México.
Recursos Humanos (Compensación) (Antiguo empleado) – Ciudad de México, DIF – 20 julio 2014
Lo que aprendí: Ser proactivo, ético, adaptable, servicio al cliente, liderazgo, diplomático, etc.
Los colegas: En la mayoría de los casos siempre fueron compañeros que te ayudaban en los casos nuevos que se salían de lo aprendido en los entrenamientos.
Lo más difícil: Compaginar las leyes americanas con las leyes mexicanas laboralmente hablando.
Lo que más me gustó: Fue crecer en una compañía en donde se me permitió aprender todo lo relacionado con Recursos Humanos a través de entrenamientos adecuados, nuevas tecnologías, trabajar con compañeros de otras nacionalidades y Mexicanos y negociar con diferentes compañías proveedoras de algún material o servicio.
Día típico: Junta por la mañana con los oficiales americanos y el personal nacional, intercambio de ideas e informando de nuestras actividades y pendientes, nos daban instrucciones por si alguna política se tenía que actualizar.
Preparar reportes en base a la junta
Preparar cálculos de indemnizaciones o liquidaciones incluyendo la documentación de salida pertinente para los empleados seleccionados.
Pros
Salario, Seguros de gastos médicos mayores.
Contras
No hay coherencia en el seguimiento de políticas laborales y administrativas