-Un día típico en el trabajo laboran conforme a lo que hay, con lo que hay, los trabajos los realizas con los medios que hay, dependes de otras personas para realizar tu trabajo.
-Aprendes conforme lo que quieres superarte, pocas personas te ayudan y te explican a realizar los trabajos.
-La gerencia es traicionera, ellos no se equivocan, si pueden te ponen un 4 y te despiden.
-La cultura laboral es 100% regia (hipócritas,traicioneros,deshonestos,desleales,ignorantes).
-La parte mas difícil del trabajo es cuando laboras con personas deshonestas, que buscan como perjudicarte, y no te ayudan.
-Lo que mas me gusto del trabajo es convivir con la naturaleza.
Pros
Prestan vehículos de la empresa cuando laboras en campo, prestaciones de ley.
Contras
Tardan mucho para validar gasolina y trabajar, dependes de otras personas para hacer tu trabajo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?SíNoDenunciar
Muy buen ambiente de trabajo, tranquilo y en lo personal me ayudo mucho el hecho de que todos estuvieran disponibles a enseñarme o explicarme cosas nuevas
Pros
Horario y Salario
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?SíNoDenunciar
Al tratarse de un trabajo de campo mayoritariamente se convive y conoce mas acerca de las personas, los días laborales nunca suelen ser idénticos ya que cada uno ofrece un nuevo reto y la posibilidad de sufrir algún percance o inconveniente que retrase las operaciones. Considero que lo aprendido mayoritariamente es el respeto por las personas, el manejo de las emociones y sobre todo el sentido de responsabilidad hacia lo que se encomienda, así mismo la calidad en lo que se realiza y tener la visión de poder salir de un problema airosamente. LA relación con la dirección fue y ha sido siempre un factor importante en mi desarrollo y considero que en esta empresa la relación con la dirección fue muy satisfactoria ya que siempre se fomento un ambiente de amistad y convivencia. Los compañeros siempre orientados a su trabajo y así mismo en trabajo en equipo a razón de cumplir con las expectativas y los logros a cubrir. La parte mas difícil quizá fue localizarme en zonas donde los recursos tanto humanos como materiales eran escasos y se tiene que echar mano de las relaciones humanas que uno desarrolla con los oriundos de las zonas donde se labora, se realza la importancia de una actitud pasiva, positiva y amable a fin de concluir siempre los trabajos con la mejor imagen posible para la empresa y así siempre mantener y fomentar una cultura de respeto entre los compañeros y hacia las demás personas. El reto de construir algo nuevo donde nadie creía posible me pareció lo mas interesante del mismo, así como generar esa posibilidad donde parecía todo perdido, demostrar a través de losmás... resultados y las acciones los valores que la empresa inculco siempre.menos
Pros
Agradable ambiente de trabajo, herramientas necesarias, salario competente
Contras
Algunas ocasiones lugares muy remotos para trabajar.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí2NoDenunciar
La mayor parte del tiempo que trabajé en la empresa estuve visitando diferentes ciudades, por lo que era interesante viajar por cuestiones laborales y al mismo tiempo conocer nuevos lugares. Las jornadas de trabajo eran definidas personalmente, siempre y se cumpliera con los objetivos específicos del proyecto. Viajar con compañeros de trabajo es agradable, ya que se crea un lazo de compañerismo y convivencia que llega a formar parte importante dentro de las actividades laborales.
Pros
Hay descansos para tomar café
Contras
No hay seguro médico privado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí1NoDenunciar
La empresa Even Telecom se distingue por su seriedad con el cliente y es asi como nos enseñan a ser responsables y dedicados al trabajo que nos piden desempeñar
Pros
Bonos mensuales
Contras
ninguna