Un día de trabajo normal es contar con la disponibilidad de dar atención a partir de 6:00 am, atender a cada usuario como único, con el sentido de urgencia, teniendo en cuenta que puede ser un usuario que te puede escalar.
En Talento Humano, aprendí que el cliente es quien sostiene la empresa, es quien nos da la oportunidad de seguir laborando, aprendí que cada incidente debe ser tomado en cuenta para aplicarlo como estándar rutín, con la finalidad de que este no se vuelva a repetir.
Debo mencionar que de la dirección como tal aprendí mucho, cada feed back está basado en una experiencia por tanto no me opongo a nuevos procesos o Standard rutín, lejos de eso hago un análisis y doy propuesta de mejora para acoplarlo al cliente en cuanto tal.
En Talento Humano, se entiende por cultura laboral llevar cada uno de los lineamientos establecidos según aprobaciones por los directores, sin omitir alguno, con la finalidad de llevar un control para toma de decisiones según las condiciones en cada apartado. Si algún incidente no está considerado se convoca una reunión con los directores e involucrados y se toman acciones.
No existe parte difícil, cuando se tiene establecido un proceso para cada incidente y aplicación para el mismo.
Me gusta tener el control de los procesos, del personal a cargo y del cumplimiento de objetivos.
Pros
Aprendes a ser exigente contigo mismo y con los subornidados
Contras
No hay horario de salida, no de seguimiento.